小蜗小语

下雨天

第13天🌞
下雨天了我怎么办我好想你……🎶
下雨天没有最美,心情没有最美。
如果你消失了我该怎样继续这个故事。继续虚构你还在对面,如何面对聊天记录条前面的感叹号。如果你知道这个故事我该怎么办?会不会觉得我是借你来这里造势。
当身边人谈起左先生的时候眼睛里总是嫌弃,甚至是唾弃。羡慕的是别人的右先生。生命中也曾经出现过这两位先生,那也只是曾经。
然而此时此刻生命中出现了你这个同性“先生”。没有左右,你就说我遇到的先生。
这个月的财运不行,扣工资都要被扣傻的状态,是不是遇见你花光了我所有的运气。但你是小财迷,应该给我带来好运才正常。
昨天晚上你说你会消失,第三天才会上软件。周一早上去给学弟学妹分享专业经验心得,其实就是拉人,完全是一部宫斗剧,前面的学长都讲得很赞👍,精心准备了笔记和板书。到我这个大二的去讲,下面那一双双贼一样的眼睛盯着我,紧张得舌头都打结。学长恨不得把能说的都全部说了,不给我这个学妹留机会说话。还好我温柔善良(✪▽✪)哈哈哈,应该是机智如我。终于圆满结束分享会。
今天按耐住心情,早上几个小时时间去软件看了两次,第二次大概十分钟左右有一条消息,一个表情包。终于你还是主动找我说话了,下雨天你不会消失。昨天下午你就下班回家休息,我说那我们去看电影吧,我先去打扮收拾好,你到八栋楼下等我。要涂那个椰子味的唇膏。我摸一摸口袋里的衣柜冰冷冷的钥匙🔑,突然醒过来。别傻了,难道她会穿越吗?
熬过了寒冬腊月,却要冻死在这酷暑四月天。一下雨就又回到了冬天,一下雨心里就思绪万千。录了多少次,又删掉,我也不知道第一次的录音什么时候才会发出去。我想分享我的故事,特别是分享给你,生命中这段奇妙的缘分。你说可以不用忘记你,但不要经常想起,如果喜欢就去找你,答案是否定的。因为这是我最后的底线和自尊了。可能只是嗯头脑发热,悟错了这种虚无缥缈的感情。参加的英语竞赛结果出来了,什么奖都没有得到,也正常,自己看了都觉得嫌弃的卷面,得奖就奇怪了。调整自己的状态,今年是处女女闲鱼翻身的一年,可是闲鱼翻身了还是咸鱼啊。
人不怕的是想太多,最怕的是把所有难受事情放在一起。难受的时候就算是喜剧都会忍不住流眼泪。
说起来是顺其自然,只是自己害怕面对和接受现实吧。

评论

热度(1)